気分次第で営業します…
2021年12月11日土曜日
恒例の高知です
今週末は恒例の高知に来てます。
とりあえず鳴門で
山菜うどん
。
白身魚のフライをトッピングしてみました。
やっぱりうどんは美味しいですね。
いつものわかめうどんも食べたいです。
でもお腹いっぱい…(>_<)
高知着は夕方。
今夜は久しぶりに飲みに行っちゃいますよ。
今夜は
ウツボのたたき
と
どろめ
。
ずっと我慢してましたが限界に来ちゃった…
やっぱりいいですね。もう言葉にできません。
しめは
土佐巻き
。
カツオは外せませんね。
美味しすぎて幸せです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿