気分次第で営業します…
2011年3月7日月曜日
今日は横浜
お疲れ様です。
昨日移動して、今日は横浜でお仕事です。
お昼は雪降って、屋根が白くなってました。
とりあえず居酒屋で
生桜えびの刺身
。
これって、このまま生姜と混ぜ混ぜ?
それとも醤油かけて混ぜ混ぜ?
よくわかりませんので、とりあえず醤油かけちゃいました。
あー、富山の白えび食べたいっ!
→この文は
富山に行って、白えびとぶりが食べたい
と読み替えることができます。
蛇足ですが私は煙草が嫌いです。居酒屋も
分煙化
して欲しいなあ…。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿