2013年6月21日金曜日

衣笠丼とチップスター

今日は京都でお仕事してました。
事務所へのは帰り道に 『京麩入り衣笠丼』
京麩とお揚げさんに出汁が染み込んで 無茶苦茶美味しい (^_^)
衣笠丼は 京都ローカルグルメ
シンプルですが とってもGood!ですね。

事務所に帰ったら チップスター 梅仕立てビネガー味
今回は和歌山で買ってきました (^.^)
一口食べて「あんまり~」と思っていましたが、
周りに付いているお塩は 梅ウメ  してます。
意外とマッチしてます。

和歌山の人は紀州梅プレッツェルと言い、うめぼしキャラメルと言い…、梅味が好きですよねえ~。

0 件のコメント:

コメントを投稿