気分次第で営業します…
2014年1月15日水曜日
ぬれちんすこう
今日のお菓子は
石垣島
で買ってきた
美味食彩 花 『原田シェフの手作り ぬれちんすこう』
“ぬれ”というんで銚子の
ぬれせんべい
みたいな感じかと思っていたのですが、もうちょっと乾燥して “軽い感じ” のちんすこうでした。
でもスプーンでほぐせて、黒蜜と混ぜ混ぜ。
ちんすこうに黒蜜 ♪
なかなかいい組み合わせです。
去年のSmaStationで紹介されたみたいです。
おっちゃん、
ミーハー
だね。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿