気分次第で営業します…
2013年4月28日日曜日
ボッカって?
今夜は出雲の居酒屋さんで
ボッカの薄造り
を頼んでみました。
ところで、“ボッカ”って何?
アルバイトと思われるお姉さんに尋ねてみたら
「白身の魚で…、???」
とのお返事。
昨年の松山のお兄さん
より気の利いた返事だよ。
食べてみたら、ちょっと身が柔らかいかも。
実物、見てみたいなあ~。
明日はGW前半戦最終日。
どこ行こうかな?
出雲大社
は昨年の秋に行ったしなあ…。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿