気分次第で営業します…
2016年10月20日木曜日
揚げぎんなん
今日のお菓子は志賀高原で買って来た
『揚げぎんなん』
いちょうの木に実った銀杏を一粒一粒カラから取り出し
サッパリとした塩味に仕上げました
ぎんなんをそのまま油で揚げたシンプルなお菓子。
ぎんなんって美味しいですよね。
でもたくさん食べたらダメなんですよね、
毒だから
(^_^)
あー、ビールが欲しい。
でも飲んじゃだめ、飲んじゃだめ。
だってお昼はお仕事中です (>_<)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿