下船までかなりの時間を要するのですが今夜は2番目に下船。
早いのはいいけど、 どっちに行ったらいいの?
私の車にはナビはないんですから。
とりあえず方向が分かればあとはOK、だって3度目の苫小牧東港だもん。
迷いもせずにホテルに着いて、待望の食事タイム!
今夜は 紅鮭のルイベ と 帆立バター醤油焼き 。
冷たいものは冷たいうちに、熱いものは熱いうちに…
って、ちょっと無理ですね。
シャキシャキに凍ったルイベもハフハフの焼き立て帆立も 大好き!
初日からビール ガンガン いっちゃいますよー (^.^)
帆立は残った醤油出汁で雑炊を作っちゃいます。
ははは… 美味しくて壊れそう… (^_^)
無茶苦茶シアワセです。
北海道上陸してまだ3時間。 しかし、もう大阪に帰りたくない…
0 件のコメント:
コメントを投稿