気分次第で営業します…
2013年2月26日火曜日
ままかり酢
倉敷でのお仕事5日目。
今日でなんとかひとやま越えました。
越えたら…飲む! (^_^)
今夜のつまみは
『ままかり酢』
。
背骨ごとガブリッ!
酢漬けだから骨も柔らかーい。
ままかりはご飯を借りに行くほど美味しいとは言いますが、本当に美味しいですね。
一匹でビール生(中)~1/3飲んじゃいました (^.^)♪
ままかり買って帰ろうかなあ~?
前回
の教訓により、尻尾にはかぶり付きませんでした。
余談ですが、毎朝のホテルでの朝食バイキングでも「干しままかり」食べてますよ。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿