気分次第で営業します…
2011年9月15日木曜日
小夏みかんチョコクランチ
今日はお昼抜きでお仕事してたので、夕方に事務所でお菓子タイムです。
今回は高知で買ってきた
高知小夏みかんチョコクランチ
。
常温保存でチョコが少し柔らかくなっていました(いや、これが正常?)。
冷蔵庫に入れといた方が良かったのかも?
小夏ちゃんはチョコになっても美味しいですよ。
今日はお仕事で右の手のひらがちょっと凍傷ぎみ (>_<)
指先ヒリヒリで触るもの全てが変な感じ。
まあ、いつもの事なんで、一週間もすれば治るかな?
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿