今日はお仕事中にトラブル発生。
十数年物の商品に新しいアクセサリーを取り付けるのはいいけど、元々のベースが壊れてるで。
もう全部買い替えなよ。
午後から明日のお仕事の為に しまなみ海道を渡って 岩国まできました。
― 今週2つめのキーワードは「しまなみ海道」です ―
途中の瀬戸田PA(上り)で 瀬戸田レモンラーメン を…って、 えっ、ラーメンにレモン?
本物のレモンの輪切りが載ってるでえー。
見てるだけで唾でてくるうー。
お店の人からの忠告「ずっと入れとくと苦くなるからね」
そのまま引き上げる? いやいや、搾っちゃう?
一人でテンション MAX !
塩ラーメンにレモンって、そんなにおかしくないですね(入れすぎたらおかしいだろうけど…)。
レモンの香りが爽やかですよ。
テーブルにレモンを使った料理/お菓子のレシピが置いてありました。
お酢の代わりって感じ?
挑戦されたなら教えて下さいね。
0 件のコメント:
コメントを投稿