気分次第で営業します…
2014年10月6日月曜日
お馬さん三昧
まあ、お昼から様子見です (…と、言いながらお仕事サボってる?) 。
今夜は
馬ホルモンと豆腐の味噌煮込み
。
お味噌味なんで臭みもなくて… これは日本酒だね。
(焼酎は飲み過ぎて、明朝はぶっ倒れる可能性があるので自粛しました)
ホルモンの歯応え、大好きです。
今夜の本命はもちろん…
馬刺し
最初の凍ってるときも
美味
、あたたまって脂が溶け出しても
美味
。
馬刺しって時間をかけて美味しさを楽しめますねえ~。
あー、日本酒ガンガンいっちゃいましたー。
熊本もイイですね。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿