冬の丹頂鶴もまた見てみたいです (^.^)
この辺りの桜もキレイ。
やっぱり八重桜はこれからかな?
芝生に咲いているタンポポもとっても愛らしいです。
阿寒・北見・石北峠を通って旭川まで来ました。
今年の1月にも来てます (^_^)
今夜は 厚岸活牡蠣の酒蒸し と 生アスパラ焼き 。
牡蠣の酒蒸しなんて初めてです。
美味しいんだけど2ヶしかない (T_T)
ビール片手にチビチビ食べてましたよ (^_^)
時々、アスパラをかじりながら…
アスパラは自分で焼くんです。
何時が食べどきか… 素人にはわかりません。
もっと食べたくてもこの辺りで抑えとかないと…
だって、締めは
醤油ラーメン コーンのトッピング付き!
旭川に来たんだもん! これを外してはいけません。
北海道は魚介類が美味しいですが、ラーメンも美味しいですよね。
0 件のコメント:
コメントを投稿