2014年4月3日木曜日

どなん60度

今日は大津でお仕事。
4H + 3H の予定で現場に入ったら、2.5H + 1.5H で13:30に終わっちゃった。
でも、ある程度時間がかかったという事実が必要なので16:00まで現場で ボケ~ッ としてました。
それからお家に直帰したら17:00。
17:30終業だけど、まあ17:00から飲むか


今夜は石垣島で買ってきた与那国島花酒 『どなん』 60度
クバ巻きはちょっと高かったので簡易包装(?)。
美味しさは変わらないもんね (^_^)

ゴクゴク… とはさすがに無理だね、60度だもん。
チビッ… と飲んだら喉がジュワ~。
この感覚がイイんだよね (^_^)

0 件のコメント:

コメントを投稿