昨年の11/4(月)以来ですね。
明日は富山でお仕事です。
今夜は 『白えびの唐揚げ』 と 『ホタルイカの刺身』 。
ホタルイカって“刺身”でも食べるんですね。
沖漬けほど濃い味ではないですね。
これがホタルイカ本来の味なのかな?
ギュ~ッ…という食感がたまらないです。
白えびはいつものように美味しいです。
安定感 & 安心感、ありますねえ~ (^.^)
今夜の締めは 『氷見うどん(冷)』 。
ツルツルっとしたおうどんは飲んだ後に最高です。
食べながらメニューを見ていたら、
「越中八尾そば」というのがあるんですって。
次回はお蕎麦にしてみましょう って、
次はいつ富山に来る???
0 件のコメント:
コメントを投稿